24 - 27
SEPT 2023

FALCON2GO

Produits

FALCON2GO

25-08-2023

FALCON 2 GO

Qu'est-ce que Falcon 2GO
C'est la combinaison d'une levure sèche instantanée à montée rapide et d'un améliorant de panification haute performance sans émulsifiant. La partie améliorant du pain est une combinaison unique d’agents de traitement de la farine et d’enzymes alimentaires. Les recherches en cours dans notre département R&D ont abouti à un produit adapté à presque tous les produits de boulangerie et à tous les processus.

Produits disponibles
- Falcon 2GO LC : levure sèche instantanée avec améliorant de panification pour pains croustillants à faible teneur en sucre
- Falcon 2GO HS : levure sèche instantanée avec améliorant de panification pour pains moelleux, généralement riches en sucre

Comment utiliser
- Remplacez la quantité de levure sèche instantanée standard par la même quantité de Falcon 2GO
- Supprimer l'améliorant de pain de la recette
- Préparez la pâte comme d'habitude

Avantages
- Commodité : un seul produit à faire évoluer
- Propriétés de la pâte améliorées
- Très bonne stabilité de la pâte et tolérance à la fermentation
- Produits finis à grand volume
- Structure de mie uniforme
- Le rapport qualité prix

Questions fréquemment posées

Dans la journée j'ajuste la quantité de levure, comment ça marche avec Falcon 2GO ?
Pour un améliorant de panification à base d'enzymes, la quantité d'améliorant dépend du temps de levée. Plus le temps de levée est court, plus vous avez besoin d’enzymes. Cela dépend donc de la quantité de levure ajoutée.

J'utilise un adoucissant à côté de l'améliorant de pain normal ; dois-je aussi retirer l'adoucissant ?
Falcon 2GO donne un pain avec une bonne douceur, mais nous suggérons de conserver l'adoucissant dans la recette ; retirez uniquement l'améliorant de pain standard.

Le Falcon 2GO peut-il être utilisé pour tous les types de pain ?
Notre expérience est que ce produit peut être utilisé dans presque toutes les recettes et processus. Son utilisation n'est pas recommandée dans les produits nécessitant une surépreuve. Ce type de produits nécessite un émulsifiant puissant comme le DATEM.


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