24 - 27
SEPT 2023

"TASTE OF TAVOLA", l'édition d'automne dérivée du salon international Tavola, se tiendra les 24-25-26-27 septembre 2023.  Une centaine d'entreprises présenteront une sélection de délicieux mets, comme un avant-goût de la 21ième édition de Tavola qui se tiendra en mars 2024.  Ainsi, Taste of Tavola sera un événement professionnel d'automne unique où des aliments et des boissons de qualité seront présentés à la communauté des professionnels de l'alimentation fine.  

UNE VÉRITABLE OPPORTUNITÉ

Pour pouvoir découvrir de nouveaux produits et de rencontrer des fournisseurs en automne 2023

1 HALL POUR ALIMENTS & BOISSONS DE 1ÈRE QUALITÉ

Les mêmes critères de sélection stricts de Tavola s'appliquent à Taste of Tavola.  Ainsi, dans le hall 5 de Kortrijk Xpo, vous découvrirez une sélection unique de délices de petites et grandes entreprises, de sociétés connues et nouvelles.   

ACCENT MIS SUR LES ACHETEURS BELGES

Principalement ciblé sur le marché belge : les acheteurs du retail, du commerce de gros, des commerces spécialisés et de la restauration 

EN MÊME TEMPS QUE BROODWAY & MEAT EXPO

Taste of Tavola se déroulera en même temps et à côté du salon professionnel de la boulangerie Broodway et du salon professionnel de la boucherie Meat Expo.  Les exposants sont donc assurés d'une synergie idéale et d'un impact maximal! 

La combinaison des 3 salons professionnels, offre aux visiteurs ainsi pas moins de +/- 350 exposants et vous garantit d’y trouver de nouvelles idées et d’étendre le nombre de vos contacts !  Dans les halls adjacents de Broodway & Meat Expo, vous découvrirez également de nombreux matériels, machines, équipements et aménagements, ce qui n'est pas le cas lors de l'édition internationale biennale de Tavola.

Avec 4 jours d'exposition en parallèle à Broodway & Meat Expo, vous pourrez visiter le salon quand cela vous convient le mieux. 

CONCEPT DE STANDS UNIFORMES

3 formules de participation pour les exposants dans un setting qualitatif et élégant avec des stands concepts uniformes

EN MÊME TEMPS QUE

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies